Zum Inhalt springen
StrategyDecoding

Tarife & Zahlung

Was passiert nach einer Kündigung?

Die laufende Berechtigung bleibt bis zum serverseitig angezeigten Ende des bereits bezahlten Zeitraums bestehen. Danach richtet sich der verfügbare Umfang wieder nach dem aktiven Plan.

← Alle Antworten